Saltar al contenido

Tú mandas

Personalización y privacidad

Tus recomendaciones salen SOLO de lo que ves, buscas y guardas EN Yuroma — nunca de tu micrófono ni de datos de fuera. Aquí lo ves y lo controlas.

Personalización apagada

No usamos tu actividad para recomendarte. Ves “lo más vendido ahora”, igual para todos. Tu actividad guardada no se lee.

Solo usamos lo que haces en Yuroma. Puede ser anónimo o ligado a tu cuenta. No usamos el micrófono. No te seguimos fuera de Yuroma. No compramos datos.