Tú mandas
Personalización y privacidad
Tus recomendaciones salen SOLO de lo que ves, buscas y guardas EN Yuroma — nunca de tu micrófono ni de datos de fuera. Aquí lo ves y lo controlas.
Personalización apagada
No usamos tu actividad para recomendarte. Ves “lo más vendido ahora”, igual para todos. Tu actividad guardada no se lee.
Solo usamos lo que haces en Yuroma. Puede ser anónimo o ligado a tu cuenta. No usamos el micrófono. No te seguimos fuera de Yuroma. No compramos datos.
